“看得见、摸得着的幸福最有获得感”——长沙市芙蓉区民生事业观察

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

“看得见、摸得着的幸福最有获得感”——长沙市芙蓉区民生事业观察

http://d2bti0.cn/    2019-11-13 21:38:11 作者: 来源:经济报
原标题:“看得见、摸得着的幸福最有获得感”——长沙市芙蓉区民生事业观察

  胡长清 中南林业科技大学党委书记

始终做到谋改革、抓创新。我在湘潭工作8年、又是此次唯一的“70后”地市级干部,我会发挥好本地干部熟悉情况和年轻干部有激情、干劲的优势,创造性地开展工作,在省委省政府推进“一核三极四带多点”的宏观战略里谋好篇、布好局。

  中美在双边和全球层面的合作来之不易,世界也承担不起两国对抗的代价。近年来,中美两国在南海、网络安全等问题上的分歧和矛盾比较明显,双方需要以建设性方式管控敏感问题,避免误解误判,防止中美合作大局受到大的干扰。而这也正是此次习主席会见奥巴马总统的主要目的之一。显然,考虑到当前各种国际性挑战层出不穷的现实,中美合作可成大事、中美对抗必将坏大事。中方提出构建“新型大国关系”的着眼点正是为了确保两国不冲突不对抗。

  曹炯芳任中共湘潭市委委员、常委、书记,提名为湘潭市人大常委会主任候选人;谈文胜任湘潭市委副书记,提名为湘潭市人民政府市长候选人。

  亚行最新发布的报告说,中国政府逐步实施去产能措施、鼓励国企兼并,这既是供给侧改革的重要手段,也是防止经济在再平衡过程中出现严重下滑的有力措施。“供给侧改革将有助于提高经济遭受负面冲击时的恢复能力,提升增长潜力,”亚行首席经济学家魏尚进说。

  新华社华盛顿4月1日电

据省高速公路监控指挥中心分析,今年清明假期,全省高速公路易堵路段主要集中在:京港澳高速长潭段、临长段、耒宜段,沪昆高速湘潭段,长张高速长益段、常德地区,以及长沙绕城高速西南、西北段等。

  长沙晚报掌上长沙4月2日讯(记者 匡春林)今日是清明小长假的第一天,祭扫完故人的你,不妨收拾心情逛逛传统的清明庙会。唐人万寿园2016清明“祈福祭”庙会今日将正式启动,各种与清明有关的传统游戏等你参与,各色传统小吃等你品尝。

 张高丽希望湖南充分发挥处于东部沿海地区和中西部地区过渡带、长江开放经济带和沿海开放经济带结合部的区位优势,在全面融入国家发展战略中推动发展再上新台阶;大力推动创新发展和产业转型升级,加快从制造大省转向制造强省;统筹城乡区域协调发展,在加强薄弱环节中增强发展后劲;深入推进两型社会建设,推动绿色低碳发展;着力补齐民生短板,促进社会和谐稳定;坚决打好脱贫攻坚战,尽快改变贫困地区面貌,建设富饶美丽幸福新湖南。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 澳大利亚证实南非和毛里求斯残骸与MH370有关

  • 李敏镐钟汉良新片《赏金猎人》改档7月1日

  • 刘乔安认罪后想告诉女儿:你母亲曾经肮脏

  • 乐视否认强制员工购买手机:与事实不符

  • 中方回应“支持中国南海立场的都是小国”

  • 新任韩美联合司令访板门店 称对朝保持坚强态势

  • 大商所:豆粕等期货品种当日开平仓手续费优惠取消

  • 《父亲的身份》陈建斌 原来是个摇滚中年

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页